Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

momentan kann die Berufsberatung nach wie vor die Gespräche in den Agenturen & Schulen nicht so oft und einfach anbieten wie noch vor dieser anstrengenden Zeit.

Aber wir wissen: Berufliche Beratung, Infos & Unterstützung haben gerade auch während dieser schwierigen Zeit einen hohen Stellenwert!

Die Agentur für Arbeit KL/PS wird deshalb ab kommenden Montag eine zusätzliche Hotline für Schülerinnen & Schüler schalten welche direkt zur Berufsberatung verbindet & bei folgenden Anliegen gerne genutzt werden kann:

• Schulabschluss und Berufsorientierung

• passende Ausbildung oder Studium finden

• über Berufe informieren und beraten werden

• Apps, Tipps und Unterstützung für Ausbildung und Studium

• All das und vieles mehr!

Weiterhin möchte ich sie nochmal über die zusätzliche Option der Videoberatung für Sie, ihre Schülerinnen & Schüler sowie für die Eltern informieren:

• Bequem auch von zu Hause mit mir sprechen!

• Kostenlos & trotzdem face to face!

• Termine einfach per Mail anfragen!

• Ohne zusätzliche Installationen!

Wenn sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben – bitte melden sie sich gerne jederzeit bei mir!

Ich wünsche ihnen allen viel Gesundheit & Durchhaltevermögen!

Viele Grüße aus Pirmasens

Unser zuständiger Berufsberater